Fleischgerichte
Kalbs- und Schweinebraten – € 17,20
Kalbs- und Rinderbraten – € 17,20
Rinder- und Schweinebraten – € 16,50
Paniertes Schnitzel – € 13,-
Schweinehals gefüllt mit Kräuterbrät – € 16,50
Schweinelendchen – € 17,30
Schweinemedaillons an der Kräuterkruste – € 18,20
Schweinefilet im Wirsingmantel – € 18,50
Kalbsbraten Försterin – € 17,50
Glacierter Kalbsrücken – € 18,80
Rinderbraten mit Burgundersauce – € 17,50
Schwäbischer Rostbraten – € 17,80
Rindergulasch „Stroganoff“ – € 19,50
Rinderfilet an Kräutersauce – € 19,50
Vom Wild
Rehschnitzel an Kirschsauce – € 18,60
Hirschgulasch an Preiselbeeren – € 18,50
Wildschweinbraten an Wachholderramsauce – € 15,80
Geflügel
Putenschnitzel paniert – € 13,-
Putenschnitzel an Kräuterrahmsauce – € 16,-
Putengeschnetzeltes Indisch – € 16,40
Poulardenbrüstchen an Trollingersauce – € 15,80
Fischgerichte
Pangasius mit Kräuterkruste – € 15,80
Zanderfilet an Dillsauce – € 18,50
Gratinierter Lachsfilet – € 16,80
Vegetarisch
Sellerieschnitzel an Birnen-Chilli-Chutney – € 12,-
Beilagen
Gemüseplatte
Aus folgenden Beilagen können sie drei auswählen:
Hausgemachte Butterspätzle
Nudeln
Pommes frites
Kroketten
Kartoffelgratin
Herzoginkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln
Reis
(Beilagen sind im Preis der Hauptgerichte enthalten)
Beilagensalat – € 2,50